Анне Ахматовой

25-е. Ночь. Понедельник.
Где-то слышала эти стихи,
Но век другой и понедельник
Уже не первый позади.

Мы так же верим, так же ждем
Волненье так же посещает,
Аналогично предаем
Прощаем так же, как и плачем.

И сколько б не прошло веков
Столетий, лет - считать не станем
Но где-то в будущем мы ожидаем
Про понедельники упоминанье.


Рецензии