Аромат её волос

Неспешно, с трепетом, вдыхая аромат её волос,
Гладит робко воздух, едва касаясь нежной кожи,
В её сияющих глазах читается немой вопрос:
"Что это значит?". А тело покоряется, до дрожи.

Она теряется беспечно в его любящих руках,
Окутав всё пространство своей сетью нежной,
И словно хрупкая снежинка тает на его устах,
Став нимфой столь пленительной, столь неизбежной,

Сплетая мыслей грешных ворох с пламенем в душе,
Как искры из костра эмоций вылетают стоны,
Не расплести во век, не затушить пожар уже,
Коль ритм любящих сердец соединится в унисоне,

В моменте нет "его" и нет "её", есть только чувство,
Свербящее желание обнять и никогда не отпускать,
И будь что будет - не найдётся лучше мига для безумства,
Ведь каждый выбирает путь по которому бежать.




P.S. Данный стих не несёт конкретного бекграунда за собой.


Рецензии