Сентиментален с детства я

Сентиментален с детства я,
Я с детства нежен и раним,
Эх, хочешь заплакать иногда,
Когда останешься один.

Когда мою изрезанную душу,
Пытаются сильнее истерзать,
Когда я про себя услышу,
Несправедливость, чтобы оболгать.

Мне хочется в комок собраться,
Забиться в угол и лежать.
И думать, что им не добраться,
Пока не станет злобы гладь.

Учила жизнь, чтоб сильным был,
Учили люди не ломаться,
И набираться новых сил,
И от ударов уклоняться.

Но я играю лишь такого,
Кому не страшно ни чего.
Меня роняет даже слово,
Обиды строю из него.

Моя душа все принимает,
Что чуть грубее говорят,
Они порою и не знают,
Что все обидеть норовят.

Несправедливость, хлыст болючий,
Который хлещет каждый день,
Иголки в нем и яд там жгучий,
Защита лишь сомнений тень.

Вот так и мучаюсь годами,
Одна отрада, память коротка,
Не помню я обид, да и морали.
Лишь шрамы тянут иногда.


Рецензии