Будем жить и будем верить

Будем жить и будем верить,
Хоть души боль не измерить.
Зло, пассивность, отречение
Разделяют на течения.
Все в крови и со слезами...
Но Добро и Вера с нами!
Вспомнить суть создания нужно.
Всюду! Всем! И лучше дружно!


Рецензии