День поэзии в Казани. 21. 03. 24

21.03.24. Вечер, посвящённый Дню поэзии, состоялся в музее Баки Урманче под эгидой литклуба "Чёрная фиалка" Графовой и при поддержке ЛитО им.Гарифа Ахунова.
 Здесь прозвучали песни в исполнении Нары Саетовой, Земфиры Валеевой, гр. "Нараяна на районе"; стихи Айрата Бик-Булатова, Маргариты Графовой, Макса Филиппова, Максима Булатова.

Я прочла стихи своего любимого поэта Бориса Вайнера, автора Стихи.ру, на этот раз адресованные взрослым читателям. Вела встречу Маргарита Графова. Спасибо музею Б.Урманче и всем причастным. Вечер продолжился лит. посиделками в Кофейном доме "Гурмэ".


Рецензии