Март -весеннее солнышко

Март -весеннее солнышко,
Пригревает немного,
Вы допили до донышка,
Нам оставив немного.
Множа списки печальные
Разбирают завалы,
Панихиды прощальные
Март пришёл-их не стало!
Кто ответит за страшное
Как восполнить потерю
За пожары вчерашние,
Я смотрю -и не верю!
Лишь цветы добавляются,
На гранитные плиты,
Это -с ними прощаются!
Поминальной молитвы
Дай спасение, Господи!
Всем живущим на свете
И на маленьком острове
И на целой планете...
Март -весеннее солнышко
Пригревает немного
Вы допили до донышка,
Нам оставив немного.


Рецензии