Россия

 
Россия, победить империю нельзя,
И примеров привести могу я много,
О, как Шведов было жаль тогда,
Рассказать могу я, как Французы,
Проиграв Бородино, ушли домой,
И как танки наши в сорок пятом,
Как к себе в Берлин вошли,
Постой, что ж случилось с той великою Россией,
Где тот дух, уверенность в себе?
Почему же мы на мировой арене,
Потеряли уважение к себе?
Для чего война в Чечне
Так долго длилась?
Сколько мог народ терпеть, терять?
Богатела вся коррупционная верхушка,
А простой народ был обречён страдать!
От бомбежек нечестивых, злых Американцев,
Пострадал красивейший Багдад,
Почему же брату Югославу,
Не пришёл на помощь Русский брат,
И за, что народ Японской Хиросимы с Нагасаки,
На земле увидел сущий ад?
Проиграв сражение во Вьетнаме,
Чёрный ястреб падал в Сомали,
Не способен ни один Американец,
Познать всю суть стратегии войны.
Скажи же мне, за, что народ свободной Палестины,
Так яростно не любят в мире те,
Кому в аду гореть предписано Господней волей,
Гореть в аду, но не на сей земле!
Не отступайте, люди Палестины,
Не отступайте остальные, те,
Кого так жестко и жестоко ущемили,
Забыв о том, что люди все мы на земле!
Боритесь за права, на то вам воля Божья,
Ведь жизнь, она не стоит ничего,
Если Свободу и Права ты в ней теряешь,
То, милый друг, не бойся никого!
Так почему же ты, страна моя Россия,
Дышать свободно позволяешь тем?
Кто в мире перестал тебя бояться,
Тебя кусая, начал огрызаться!
А есть и те, кто у тебя не спросит,
Друзей твоих он за волосы носит!
Так не молчи же, подними кулак,
Чтоб видел и боялся враг,
И не корми не благодарных ты соседей
Насытившись, что лают на медведя!
Ты подымись Великая Россия,
И трепетать заставь ты в мире всех,
Чтоб уважая все тебя боялись,
 И с мнением твоим чтоб все считались!
А я хочу смотреть и гордо улыбаться,
Любить страну свою и патриотом в ней считаться!

Стихотворение было написано в самые тяжелые времена для нашей великой страны!


Рецензии