Монотонно скрипит...

   древнеримский Овидий строчит вековой рецепт
   как достойно забыть не роняя абрис лица
   и советы его обрастают жирком ста нерп
   только мозг её ртуть пропитала - филе тунца...
   не жалея себя разозлившись до айкидо
   в недостатках его осеняя себя крестом
   забываясь в любимой работе фальцетным "до"
   и в толпе умирая от скуки сквозной потом
   она жжёт переписку в камине безумных снов
   избегает тех мест где они гуляли вдвоём
   и решает "не пить" прогоняя хмельных послов   
   помня точно она ещё песню любви споёт...
   но увы это НЕЧТО застряло в её груди
   не помог ни Овидий ни яд окаянных слов
   монотонно скрипит слово ветхое - "уходи"
   словно топчет в ушах перепонки огромный слон...
   
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии