Южный ветер

Не выдавал секреты южный ветер,
Он прятал нас с тобою от толпы,
И чтоб никто, никто нас не заметил,
Закручивал тугой спиралью пыль.
Он тёплым был, не становился жарким,
Он знал, что жара нам не занимать.
Он заставлял цветы раскрыться в парках,
Лампадой раздувал ночами Марс.
Не задавал нам никаких вопросов,
Всегда на помощь был прийти готов,
И точно знал, что скоро будет осень -
Пора сырых предательских ветров.


Рецензии