Все как будто

Всё как будто, всё игриво, суета в сердцах.
Жизнь ванильная- ветрина, тени в зеркалах.
Отраженье не ответит-
Отведет глаза:
Кто милее всех на свете?
Кто умнее всех на свете?!
Кто счастливей всех на свете?!!
Не солгать нельзя.
Припев:
Ветром полечу по свету-
Нечего терять.
Обернусь дождливым летом-
Слезы не унять.
Эхом рассмеюсь в раскатах-
Дрожью по стеклу,
И рубиновым закатом
Взгляд заворожу.

Буду я иль был когда-то, но сейчас дышу,
Стану шумным водопадом- небо оглушу
Я могучим истуканом
Солнце обниму,
И в поветрии прохладном,
В хороводе песен славных
Я из синего тумана
В белый свет шагну.


Рецензии