Про три дырки

               
Муж повесить раз полочку хочет,               
Утром рано на кухне в дому.               
То мужская работа! Бормочет.               
Не доверю её никому!

За окошком снежинки кружатся.
На столе два шурупа всего!
Я, так думаю, будет держаться
И на двух! Говорит. Ничего!

Третий, верно, куда закатился!
Просто времени нету искать!
Закреплять двумя полку пустился.
В ванной, кончив бельё полоскать,

Жена в кухню вошла после стирки.
Руки мокрые, словно в росе!
Завопила. Ведь в полке три дырки!
Значит нужно использовать все!

Муж промолвил. Не надо совета!
Может, хватит меня доставать?
Я припомню тебе ночью это,
Когда ляжем под вечер в кровать!


Рецензии