Мажорная Москва

Заметь, нет чёрных клавиш
На улицах Москвы,
А значит, не исправишь
Мелодию, увы.
И даже если горе,
И жизни ты не рад,
Всегда звучат в мажоре
Покровка и Арбат.
Здесь семь холмов певуче
Твердят семи ветрам,
Что завтра будет лучше,
Чем ныне и вчера.


Рецензии