Вселенское Древо Жизни

Вселенское Древо Жизни

Из семени белого
Росточек зелёный взошёл,
От света ясного
Жизни силы обрёл.

Жёлтый корешок
Толщ освоить сумел:
Подводный песок
Да подземный туннель.

Да синий отросток
Планирует воздух,
Распускается красный цветок,-
Все Порождающий дух.


Рецензии