Тестировщик губной помады

Я- тестировщик губной помады,
И потому совершенно лыс.
Меня стесняться совсем не надо,
Прижмитесь крепче губами, мисс.
За день рабочий я так раскрашен,
Что отмываюсь по три часа,
И чередуются губы ваши,
Как спицы чёртова колеса.
Я зацелован почти до смерти,
Скорей с работы домой бегу,
От этой чёртовой круговерти
Спастись теплом не крашенных губ.


Рецензии