***

Вдохновение возвращается
По следам холодных дождей.
Как-то слишком быстро кончается
Прелесть первых осенних дней.

В голове ещё бродят грозы,
А на сердце - такой покой!
Осень долго ещё пробудет,
Но  уже  не будет   такой.

Листопад… Звездопад…Их отравы
Хоть глоток бы ещё пригубить…
За пером остается право
Ненавидеть, мечтать и любить,

Замарать вот эту страницу,
Всё припомнить, потом забыть,
И красивою небылицей
Своё  сердце растеребить.


Рецензии