Эпический рок для Кицунэ - Осколки любви...

Эпический рок для Кицунэ // Иллюстрации - Русские варяги - враги англосаксов (+18) ...

Отрывок из романа "Осколки любви" ...

Принцесса Кэрри (Кэрролайн), она влюблена в русского варяга Атона, который бастард конунга Фарлафа.

Она наняла отряд русских варягов, чтобы отбить у бриттов свою крепость Кэр ...

Принцесса не сразу заметила как он смотрит на нее и Кэрролайн улыбнулась, она хотела заговорить с этим дикарем!

- Почему вы так смотрите на меня, конунг Атон?

Варяг снял шлем и учтиво поклонился!

- Простите меня, Принцесса, я вовсе не на вас смотрел, просто задумался! И я не конунг, не называйте меня так!

- А я так хочу, я заплатила вашему отцу болъшие деньги и вам предстоит вернуть мне мою крепость и моих людей, которых удерживают эти поганые бритты и вы конунг, так хочу!

- Что же, прекрасная Принцесса, если вы так желаете ...

- Да, конунг Атон, желаю, а еще хочу, чтобы вы убили всех бриттов, вы слышите меня - всех, пленных не брать ...

Battle Of The Bastards

https://www.youtube.com/watch?v=WnDzA5aPzsU

Иллюстрации - Русские варяги - враги англосаксов (+18) ...


https://cont.ws/@korsakow12/2765105


Рецензии