Надолго запомнится

Надолго запомнится этот високосный год
Справимся,мы веский,выносливый народ.
Живы будем,со всем несомненно стравимся
Дружелюбием и отзывчивостью мы славимся.

Без пакости,подлости в душе живём один раз
С поднятой головой идти вперёд строгий наказ.
Весна уже.Жить легче станет,хорошо всё будет
Да пребудет с нами сила.Лад везде прибудет.

Благослови,Господи,всех нас на год грядущий
Духовного дарования дай,молю,мы народ могучий.
Спасибо,Господи,за то,что помогаешь- мы живём
С тобою,Господи,все ненастья вместе переживём.


Рецензии