удод

На заборе удод повис не спроста,
Беду смертью своей предвещая,
Яркая птица огонь принесла,
Столько жертв...если бы знали..

Кому повезло, кому нет...
Никто над судьбою не властен,
Но каждый свою творит,
Делает свое счастье.

На вопрос: причём тут удод?
Когда в мире полно уродов,
И урод совсем не тот -
               кто инвалид,
Он тот кто верит во зло,
Им живет и его творит.

.......................
А удод оказался еще тот...
Не одну беду он собой принес,
Удод кровосос - який хворь.
И это пройдет...


Рецензии