Любить и быть любимым

Любить и быть любимым

Любить и быть любимым,-
Всего важнее в мире
Сделать кон таким основным,
Чтобы союз был на вере.

Семья, в основе которой
Лад, любовь лежат
Создаст такой домострой,
В котором все дружат.

Счастье и радость всегда
Будут в доме там жить,-
И это сущая правда,
Коли будут друг друга любить.


Рецензии