Пока еще!

Пока еще я не утратил,
С моей землей живую связь,
Пока еще с ума не спятил,
Я буду жить не торопясь.

И, как всегда трудолюбиво,
Сидеть за письменным столом,
Писать стихи не торопливо,
О настоящем и былом.

Ошибок прошлых не исправить,
Не буду их тревожить прах,
Я жизнь сегодняшнюю славить,
Намерен искренне в стихах!

Судьба быть может напророчит,
Того, чего бы не хотелось,
И это душу мою точит,
А остальное все приелось!


Рецензии