Есть эта жизнь

1.
На перепутье дорог
Всегда есть выбор один.
И по нему ведет Бог,
Ты лишь давай иди.
Нам не подвластен закон,
Для многих мир - он един,
Но мы построим свой путь,
И он неповторим.
Забудем школы уроки,
Теперь ты сам за себя,
И нам подводят итоги -
Друзья, работа, семья.
И снова все ярлыки,
Навесили нам на шею.
Давай, вставай и иди,
Настало наше время.

Припев:

Давай забросим дела,
Давай забудем, что было.
Ведь есть Земля и вода,
И в них ведь наша сила
Нам кто-то пишет закон,
А ну его, все к черту,
Зачем нам царь или Бог,
От них ведь нету толку.

2.
Кругом за жизнь идут войны,
Но разве это есть жизнь?
Не люди, стадные волки,
Нам только скажут - держись.
Горит земля под ногами,
Но мне на это плевать,
Охото просто подальше
Мне от всего убежать.
Давай уедем туда,
Где до других нету дела,
И будет с ветром дышать
Мое сознание и тело.
Какое дело, что будет,
Когда уже нас не станет,
Есть эта жизнь и потом
Она вдруг лучше не станет.

Припев:

Давай забросим дела,
Давай забудем, что было.
Ведь есть Земля и вода,
И в них ведь наша сила
Нам кто-то пишет закон,
А ну его, все к черту,
Зачем нам царь или Бог,
От них ведь нету толку.


Рецензии