24 - 033 run

я снимаю вериги
нарезаю круги
среди сотен религий
бег не хуже других

лучше горные тропы
чем иконы и мед
бег не лбом любит об пол
а движенье вперёд

а движение прямо
иногда без пути
вместо стен серых храмов
свежий ветер в груди

и когда уже нечем
продолжать долгий день
бег не то чтобы лечит
облегчает болезнь

высшей силы нет в центре
зато есть человек
да я в бога не верю
но зато верю в бег

ты в своей подготовке
в свете нового дня
выйдя на тренировку
помолись за меня


Рецензии