Обращение к Богу

Господь!
Зачем же мне свобода воли,
Что не согласная с твоей?
Не нужно мне на раны соли,
Что ноет столько много дней...

И ночью не даёт покоя,
Напоминая о себе,
Волчицей дикой я завою,
И зарыдаю о судьбе...

А мне простить бы всех на свете,
А заодно и этот свет...
Ведь все мы люди - словно дети,
Ума у нас как будто нет...

А мне обнять бы хоть кого-то...
Или меня б хоть кто обнял...
Любить людей... Души полёты
Мне Бог немного дозволял...




 


Рецензии