Если твоя девочка задумалась, грустит, молчит

Если твоя девочка задумалась, грустит, молчит.
Притяни её к себе, прижми и поцелуй.
Испаряться мысли её грустные, и глазки радостно заблестят.
Она ждала, что ты её обнимешь,
ведь ты единственный её души утешитель,
и её тела сексуальный успокоитель. .))


Рецензии