Литературная вселенная

Димка смотрит книги в интернете, вздыхает.
- нет, то что в интернете, не каждый может создать литературную вселенную...
- это еще бабушка надвое сказала, - тихо говорю другу, посматривая с телефона свою литературную вселенную.

Димка смотрел - смотрел писанину в интернете, - в никуда!
- это еще бабушка надвое сказала, - тихо говорю другу, посматривая с телефона свою литературную вселенную.

***
Димка смотрит телевизор, - и тут нет вселенной своей! хотя бы на одном канале...
- ты дурак? всмотрись в культурный и деловой (общественный) канал внимательно...

Димка смотрит в окно...
- вот бы такую книгу, в которой своя жизнь, правила, дела и приключения...

Сую под нос большие две книги, Ведьмак и Властелин Колец, со словами, - полистай, может узнаешь с кого я вдохновлялся небылицами и историями о мире, и кто те люди, кто то писал...


Рецензии