пОэпатАжное..

пОапельсИновая Вы.. граждАнско-пахнущая телом
стыдом улыбчива, увы.. лобком.. таким не загорелым
терзает взглядом напупОк, ваш напупОк.. не так завязан
щекой, небритой, о сосок.. потрусь.. и будет грех развязан

я Вас.. я Вас всЕзалеплЮ.. и всЕзадЫмно Вас в затяжку
как ганжубас.. Вас закурю.. рукОобнЕмлю Ваши ляжки
и подниму Вас донебЕс.. сердечнОритмами снедАя
чтоб Ангел стал, как ясный Бес.. Вас на частицы распуская

я.. соберу Вас в лоскуты.. я Вас всю в сОкиабрикОсы!
портрет вмалЮю красоты.. нам.. в повседневные заботы
и Вас.. пистОня нАреснИц, не отводя блАженоглАз
душЕзадЕну павши ниц.. пОапельсиновую.. Вас.


Рецензии