***

Погибших помяни "за упокой"...
Так неожиданно, так вдруг ушедших к Богу.
..Хоть чьё-то сердце било там тревогу?
Хоть кто-то думал про исход такой?

Вы - звери! Кем ниспослан этот миг!
Кровь убиенных льётся через чашу.
И вы - все вы!- за подлость вашу
Вы прокляты всем сонмищем Святых!

Да укрепятся сотни матерей...
Сердца мильонов - горе разделивших...
Свой взгляд на мир мгновенно изменивших:
На мир - злодеев и - людей.


Рецензии