Крокус Сити Холл

Погибшим в теракте 22.03.2024 посвящается

Небо дымит огнём,
Город плачет дождями
По тем, кто уже меж нами
Не пройдёт по улицам днём -
Убийства объяты пожаром.

Смерть собрала урожай,
Свесив косу с худых плеч.
Нам бы друг друга беречь,
Не уйти чтобы раньше в рай -
Покой России стеречь.

Зло не приходит мгновенно:
Ад за плечами укрылся -
В тонкие щели пробился
Морок его огнестрельный -
И в небо вам путь открылся.

Души, ушедши невинно,
Простите, живущих нас.
Настанет победный час:
Мы силой сплотимся едино,
Чтоб радовать ангелов - вас.

Всю нечисть стереть вконец
С лица пострадавшей земли,
Чтоб люди остались людьми
И мира укрыл нас венец -
Нам веру подарит Творец.

*Изображение создано при помощи нейросети.


Рецензии
Непоправимая трагедия

Александр Комаровский   15.04.2024 22:13     Заявить о нарушении