Ветры грубые завыли 1999

Ветры грубые
завыли,
беды крадучись
прыг-скок,
наша жизнь
какой триллер,
скоро полный
ждёт Хичкок,
я лежу,
опять
гляжу
в эту темноту
без края,
у меня
на сердце жуть,
жду,
спасенья зря
желая, 
голос ада
слышу
и не слышу
голос рая...

отредактировано
в 2024    


Рецензии