Мне бесконечно больно за людей

Мне бесконечно больно за людей.
Ведь их рожденью радовался кто-то...
И вдруг из ангела растёт злодей,
Способный расстрелять других жестоко.

Мне бесконечно больно за людей,
Отдавших душу дьяволу — не Богу.
Так хочется, чтоб  стали все  добрей
И выбрались на светлую дорогу!

Жизнь может измениться в один миг:
Когда и как — увы, никто не знает.
Дай Бог, чтоб в сердце каждого проник
Тот свет, что отрезвиться побуждает!

Скорблю.И слёзы сердца не сдержу.
Поклон мой братолюбию сплочённых!
О Господи! Я милости прошу:
Храни Твоих людей от беззаконных!
 


Рецензии
это было очень сильно и откровенно. Мне очень понравилось. Браво!

Шапи Шапиев   17.04.2024 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Шапи. Дай Бог Вам всего самого доброго!

Оксана Гулецкая   17.04.2024 09:59   Заявить о нарушении