На воре и шапка горит

На воре и шапка горит:
Был анонс уже заокеанский.
А теперь вот шипят — ИГИЛ.
Только почерк американский.

Вы хотели посеять страх,
Разобщить наш народ, взбаламутить.
Только вновь потерпели вы крах.
Мы и с этой справимся жутью.

Лишь взгляните, какие герои
В трудный час проявили себя.
Как закрыли сограждан собою,
Как сплочённо скорбит Россия моя.

Как в ту ночь каждый ближний старался
Пострадавшим чем мог помочь.
И как панике мальчик простой не поддался,
А людей вывел смело от гибели прочь.

Ну а вам, гады, всё мы припомним.
И по имени всех узнаем мы вас.
Как и тех, кто заказ ваш исполнил,
Имена уже знаем сейчас.

От возмездья никто не уйдёт,
Так наш лидер пообещал.
Знайте, знающие наперёд.
Слов на ветер он никогда не бросал.

©Марина Колесова

*ИГИЛ - запрещённая в России экстремистская организация.


Рецензии