Красота, чудо, очарование

Красота, чудо, очарование

Красивый цветок на лугу
Бутон раскрыл на берегу
Звонко журчащего ручья
Под дивное пение соловья.

Разверзлись хляби небесные,
Но разошлись облака озарённые
Струёй солнечного света,-
Радуга засеяла, словно чудо-врата...

Есть у природы очарование,
И разглядеть его,- целое дарование
Имеет кто любить и влюбляться
В жизни способен, и удивляться!


Рецензии