Музыка горячая с экрана

Ах, Боже мой! Какой
бросает страстный взгляд!
Как будто он определённо виноват
и хочет продолжения вины,
в которой каяться вдвоём должны.

А я тащусь, ведь правда, в самом деле
такие игры мне не надоели.
А если честно, то признаюсь, так и есть,
со мной одной в квартире кто-то есть?

То ль привидение, то ль выдумка пустая,
которая, на миг не отпуская,
из искры разжигает в сердце пламя,
чтоб я тушила его страстными стихами...

Готова я! За мной не станет дело,
пока игра в любовь не надоела.
И никогда не надоест, надеюсь,
Пускай, не наяву, но и одна согреюсь...

Так рано не спала и спать не стану.
Меня всегда считали люди странной,
но странности мои в пределе,
в котором прочитать стихи хотели.

24.03.2024 02:11

Kuea & Lian (Cutie Pie) BL I Babe Х Chartie II Pit Babe


Рецензии