Ненужное - подчеркнуть - 12473

Ненужное - подчеркнуть
14:33
Публикация номер - 12473

Ненужное не нужно удалять.
Лишь подчеркнуть ненужное
Так важно, чтобы противопоставлять
Тому, что кажется несерьёзной и окружной
Мыслью, мы слишком шили платья кораблям
Из шёлковых и волокнистых линий волн,
Не следовало вслед волнам и нам, и для,
И ни о чём, как мячом - на небосклон
Не проецировать своих чужих, как взгляд,
Картин, которые другие видят, как поклон.

          24 марта 2024 года примерно 14:41

**


Рецензии