А сегодня помолимся братья

Больше сотни прерванных жизней,
Искалеченных судеб и душ.
Крокус Сити горел, будто факел!
У врагов громких выстрелов куш.

Но насколько, так надо жестоко
Расстрелять невинных людей?
Что бы мы не верили в Бога?
И почуяли ад у зверей.

Вы не знаете силу России!
И за каждую жизнь всех казнят.
На колени поставят брезгливо.
Источайте свой бешеный яд.

И у каждого руки там в крови,
Запятнали не только себя.
Вы доставили много нам горя,
Но всё выдержит Наша земля!

А сегодня помолимся братья
За погибших невинных людей.
В городах приспущены флаги,
Море слёз и крик матерей.

22.03.2024 г.


Рецензии