МКАД

Пятница, вечер, МКАД.
Громко сигналит ад.
В свете бесчисленных фар
Жертвенный пляшет пожар.

Шоу открытых ртов.
В воздухе пепел слов.
С каждой секундой сильней
Этот пожар из людей.

Родина-мать зовёт.
Не торопясь ползёт
Длинная очередь в ад.
Пятница, вечер, МКАД.


Рецензии