Русский лес

Русский лес

Щебечут птицы
В чаще леса,-
Как вестники зарницы
Прекрасных голоса.

Стрекочут кузнечики,
Пчёлы жужжат,
Порхают бабочки,
Медвежата кричат.

Деревья шумят
Русского леса,
Звёзды горят,-
Благодать и краса!


Рецензии