Хрупок мир украинскому народу

Хрупок мир (украинскому народу)

Хрупок мир и нестабилен,
От угрозы до террора,
Болен, пред войной бессилен.
Страх и ужас, крови прорва…

«Миру мир» - тянулись к миру,
Лозунг вёл десятилетья!
Отдали страну вампиру
И война случилась третья…

Все воюют и стреляют,
Хрупкий мир совсем не ценят,
Убивают, убивают,
Жизни смысл, увы, утерян…

Поле минное повсюду:
Дома ты иль на работе,
Цвет зелёный самосуду,
Жизнь закручена в цейтноте.

Человек, очнись, подумай
Что потом? Вся жизнь сначала?
Но война плывёт акулой
С носом длинным, будто жало…

Плюньте на обиды, люди,
Все равны и нет кумира,
Вы не звери и не судьи,
Люди вы. Долой вампира!

23 марта 2024 год


Рецензии