Просветленный

Просветленный

У тела могучи чресла,
У души аура словно янтарь,
Дух-коловрат,- царь:
Гармония меж ними была.

Во лбу горит звезда,
Сеял любовь человек,
Мир просветляя на век,
Неся просвещение труда.

Люди живут в ладу,
Ведают Божественный Род,
Соборен Троицей Народ,
Красива Природа,- иду!


Рецензии