Свиристель на балконе

На балкон к нам
Свиристель прилетала.
Всё сушёную вишню
Она там клевала.
На нашем балконе
Мы вишню сушили.
На балконе окна
Мы сразу закрыли.
Но птица прилетала
И в окна глядела.
Клювом стучала,
Открыть не сумела.
За ней мы смотрели
И вишню давали.
Она опять прилетит,
Об этом мы знали.


Рецензии