А я люблю

Я так люблю, люблю тебя,
Все мысли всюду о тебе,
Одна, любимая моя,
И только ты в моей судьбе.

Все время, я стремлюсь по ближе,
К тебе, к тебе родимая моя,
А ты совсем меня не слышишь,
Суровость в взгляде затая.

Амур наверно посмеялся,
Когда стрелой меня пронзил,
Он даже встречи не дождался,
Я просто голос полюбил.

Смеется он, судьба смеется,
А ты не слышишь моих слов.
Не слышишь ты, любовь томиться,
И ищет в нежности свой кров.


Рецензии