Потенциал

Если не изменится душа России,
А душа России - это Россияне,
Ждут нас времена прискорбные, плохие,
Будет здесь жара, как при вулкане.

Ждёт от Нас Господь раскаяние сердца,
Жаждет Всех увидеть в церкви Нас.
Ну когда же перед Ним откроем дверцу,
Когда услышит молитвенный наш глас?

В истории давно оставлен отпечаток,
О том, что жив народ пока он с Богом,
Пока в нём есть любви Его зачаток
И не бежит из церкви под любым предлогом.

Пока в нас куча предрассудков, гордость,
Мы не сумеем просто Богу угодить,
А забывать про Бога, мерзость, подлость
И лучше Нам о мерзком позабыть!

Обязаны, другого слова нет!
Обязаны мы вспомнить, кто нас создал!
К плохому выработать иммунитет
И вспомнить Кто для Нас был послан!

Он жизнь отдал и показал смирение,
Мы подражать должны хоть в малом!
Идите в церковь и придет терпение,
Все люди на земле с большим потенциалом...


Рецензии