Цельный

Цельный

В огне не горит,
В воде не тонет,
По ветру не пустит,
В землю не войдёт,
В медные трубы не говорит,
Посолонь пройдёт,
В Бога верит,
В душе поёт,
По духу тырит,
В тело закачает,
В челе светит!


Рецензии