Твой слуга

Все, что прикажешь, сделаю,
Высушу море целое,
Только во мгле ночной
Будь моей яркой звездой.
 
Горы сверну, если нужно,
Сделаю все, что возможно,
Только во мгле ночной
Будь моей яркой звездой.
 
Солнце зажгу я в ладони,
В небо рассыплю осколки,
Только во мгле ночной
Будь моей яркой звездой.
 
Легко успокою прибой,
Смоет смятение волной,
Только во мгле ночной
Будь моей яркой звездой.
 
В пучину нырну за тобой,
Окунусь в неё с головой,
Только во мгле ночной
Будь моей вечной звездой.


Рецензии