Пасть!

Хоть одна новость
Будет хорошая?!
Все про демонов
Упрямых бесстрашных
Бессовестных!

Чтож так страшно
Сияете мерзостью?
И грозите зловонной
Пастью!
Чтож идеей зажглись
Убивать?

Да так ярко и фанатично!
Будто нравится
Кровь попивать...

Будто в самом
Деле!
Скоты!Упыри!...


Рецензии