Благодарю меня за нагроможденья чувств - 12472

Благодарю меня за нагроможденья чувств
14:14
Публикация номер - 12472

Жить тише лилий... И цвести в ночи... И стебли погружать на дно незримо.
Так, как вода стои'т. И сто'ит на траве оставить след, и он не повторится,
Трава не сразу освободит себя от гнёта, переставшего существовать, неповторимо
Ушедшее - нашедшее его не важно - здесь раскрывается бутон, как принцип -
Принц тишины - и кто-нибудь в тиши прошепчет "не пиши и не спеши" -
Не рассмеши рассвет; лишь шило солнечного ветра поставит на крыло приму
Преимуществ дня - когда ты - тишина, а среди лилий линии стеблей
На дне виднеются, как зеркало огней, как незабудки, утонувшие , без грима
Лицо, едва намеченные черты, как видно, нет никаких проблем -
Здесь нет таких нагромождений чувств, которые я испытывать без боли не хочу.

                24 марта 2024 года примерно 14:22

***


Рецензии