***

Я не схожу с ума,
Я постигаю ЕГО дары.
И с восхищением вникаю в ЕГО труды.
О! Сколько трепета в движении ветра!
О! Сколько нежности в " простом" подснежнике.
О! Сколько ласки в материнской сказке...
Всё, всё пропитано ЛЮБОВЬЮ,
И даже у больного к изголовью
Мы громоздим иконки и игрушки.
Стремимся облегчить больного участь.
 Какая глупость...
Проходит время. Нет, оно не лечит.
Я вспоминаю мамины и папины плечи.
Их теплоту и радости искринки.
Я не боюсь, что мы- пылинки в этом мире.
Потому что не стыжусь всех чувств к родным и самым пережитым людям.
Прости, Господь, за жесткость фраз и сухость буден.
Потом всё происходит, прорастает в нас, и
Прикасаясь ранит, душу будит.
А время мчится, как лихая тройка лошадей
Успеть бы покреститься перед церковью своей.
19.52
22.03.2024


Рецензии