Русский народ

Русский народ

Русский народ в троицу верит:
В Род и Рожаниц да Сварога,-
Понимают и ведают Бога,
С добром и любовью творит.

Соборностью народ богатеет,
Каждому раскрыться даёт,
Свершить своей жизни полёт
Каждый с счастьем и радостью сможет.

Бытие да житие в доме
У большинства населения в ладу,
И если в гости к любому зайду,
То мериться будем достатком детишек в семье.


Рецензии