Про копеечный навар

               
Звонит Исааку домой как-то Сара.               
Абрам в ночь уходит. На ****ки, поди!               
С тобой ж мы, мой друг, идеальная пара!               
Как вечер настанет, ко мне приходи!

А, как мне узнать? Исаак отвечает.
Из дому ушёл твой Абрам, или нет?
Хоть член мой по сексу давно уж скучает,
Страховка нужна мне! Иначе, привет!

Копеечку брошу во двор! Молвит Сара.
Тотчас приходи ты, как та зазвенит.
Я, то ж хочу секса! Ещё ведь не стара!
И, думаю, боже за то извинит!

Под вечер из дому Абрам убегает.
Копейку вниз Сара бросает и ждёт.
Исаака всё нет! Это так напрягает!
Вдруг слышит, возня под окошком идёт!

Головку склонила, шепча. Ну, чего ж ты?               
Да, лезь же скорее! Тебя я втащу!               
Не дай бог, увидят ещё доброхоты!               
Еврей отвечает. Я деньги ищу!               

Ну, ты и жлобина! Расстроилась Сара.
Я только сейчас это всё поняла!
Не можешь и здесь обойтись без навара!
Копейку на нитке я вверх подняла!


Рецензии