У восстановленного Крокуса

У восстановленного Крокуса
Я предлогаю сделать памятник,
Чтобы оставались люди в памяти
Сойдут и стеллы, даже полосы,
Шары, квадраты их количество
Числом погибших мирных жителей
Пусть постараются строители
Чтобы люди помнили и видели!
Как монумент, напоминание
Урок для будущего нашего
Терракта подлого и страшного
Потомкам будущим послание.
У восстановленного Крокуса.


Рецензии